raeco


Сообщество "Экологическое действие"


Previous Entry Share Next Entry
Spirax Sarco начинает производство сепараторов пара вторичного вскипания в России
spirax_sarco wrote in raeco

Компания Spirax Sarco (Великобритания) начинает производство сепараторов для отделения пара вторичного вскипания в России. Такой шаг обусловлен растущим спросом на данный продукт со стороны российских потребителей и позволит компании гибче и оперативнее реагировать на запросы покупателей.

Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru)



– компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г.Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.

Сепараторы предназначены для рекуперации пара вторичного вскипания, образующегося при попадании горячего конденсата в зону пониженного давления. С данным явлением отлично знакомы все предприятия, использующие пар на производстве. Часто на российских предприятиях этот пар просто уходит в трубу. Но сегодня вопрос полного и эффективного использования тепловой энергии, в частности энергии пара, стоит очень остро, поэтому спрос на технологии и оборудование, позволяющее использовать тепло вторичного пара, стабильно растет.

Все производимые сепараторы соответствуют требованиям ПБ-584-03 (Правила проектирования, изготовления и приемки сосудов и аппаратов стальных сварных).

Организация производства  сепараторов в России позволила Spirax Sarco предложить клиентам новые модификации изделия. Теперь в зависимости от пожеланий заказчика и места установки можно приобрести сепаратор с опорными лапами или стойками. Кроме того, размещение производства в России заметно сократит  срок поставки изделия: с 8 до 3 недель.




?

Log in